Vous vous apprêtez à célébrer un évènement particulier et souhaitez avoir recours à un professionnel ? Depuis Cherbourg-en-Cotentin, dans La Manche, le chef Éric Pouhier et son équipe vous accompagnent pas-à pas dans la conception de réceptions inoubliables et sur-mesure !

Notre expertise s’étend de la conception de vos menus au service de vos convives, en passant par la préparation, la mise en place, la location éventuelle de vaisselle, le conseil pour trouver le lieu idéal de votre réception…

Les vins d’honneur

Pour vos vins d’honneur, nous vous proposons une large gamme de mignardises, mais aussi des ateliers sucrés durant lesquels un chef pourra préparer devant vos convives des :

  • Brochette d’ananas à la vanille
  • Soupe au chocolat et aux poires
  • Crêpes aux pommes et caramel
  • Soupe de fraise à la verveine
  • Barbe à papa……et plein d’autres merveilles

Les cocktails

Osez le cocktail pour vos réceptions ! Conviviale, cette formule vous permettra de découvrir, au gré des saisons, nos :

  • Buffet de fruits de mer
  • Atelier de burger
  • Légumes du jardin cuisinés

Et de surprendre vos convives avec nos ateliers :

  • Plancha, barbecue, wok…
  • Coquillages cuisinés
  • Risottos
  • Poissons
  • Brochettes… et plein d’autres merveilles !

Et bien sûr, en accompagnement, notre sélection de champagnes et pétillants, de jus de fruits de chez Alain Milliat…