Que vous ayez besoin d’organiser un déjeuner sur le pouce, un repas gastronomique, un cocktail, un séminaire ou une réception, depuis Cherbourg-en-Cotentin, dans La Manche, le chef Éric Pouhier et son équipe vous proposent différentes formules qui s’adaptent à tous les besoins et les budgets.

Cocktail

Déjeunatoires ou dinatoires, nos cocktails sont composés d’un large choix de pièces salées et sucrées : crème brulée de foie gras, nougat au chèvre et fruits secs, panna cotta à la tomate, cube de bœuf carottes, warp aux légumes de saison, sushis… (compter 12 à 18 pièces / personne)

Nos cocktails peuvent être retirés en boutique, livrés dans le lieu de votre choix ou associés à des prestations complémentaires (service, préparation sur place devant vos invités), à partir de 10 personnes.

Et bien sûr, nous pouvons accompagner vos cocktails de notre sélection de vins et spiritueux.

Plateaux repas

Nos plateaux repas sont préparés à partir de produits de saison régionaux. Plusieurs formules au choix pour s’adapter à votre budget. A commander au minimum 24 h avant.
Livraison possible

Plateau snacking ou lunch box

Un repas raffiné « sur le pouce ». Menu composé d’une entrée froide, d’un poisson ou une viande chaude ou froide, et d’un dessert.
L’ensemble peut être accompagné de vins et/ou soft drinks.
Livraison possible

Le repas gastronomique

Composé de quatre plats, préparés avec les produits de saison. Vaisselle, nappage et service compris.